到烏克蘭相親娶烏克蘭新娘的烏克蘭簽證

  • A+
所屬分類:烏克蘭新娘

烏克蘭美女是不少人的夢想,烏克蘭當地雖然經濟狀況很差、以及貧窮,但受限於距離以及台灣與烏克蘭的關係、法律規定,再加上還要去莫斯科面談等問題,造成台灣單身男性要娶烏克蘭新娘,花費非常高,隨便也破120萬以上。

但無論如何,還是有不少經濟能力不錯的單身男性有意到烏克蘭相親娶烏克蘭新娘;而第一步就是要申請烏克蘭簽證;以下簡單說明關於烏克蘭簽證的申請辦理:

到烏克蘭相親娶烏克蘭新娘的烏克蘭簽證

據外交部公告:

持台灣護照前往烏克蘭洽商或旅行須先申辦簽證。

過往我國公民申請赴烏克蘭簽證,多透過烏克蘭駐日本大使館。相關申請文件(包括邀請函、護照影本)由旅行社先傳真予烏克蘭駐日使館審核。通過後,旅行社即將申請者護照寄往東京之烏克蘭駐日使館,辦妥後再由該館將貼有烏克蘭簽證之護照寄回台灣。

自2007年2月下旬起,烏克蘭駐日本大使館通知,往後我國人申請赴烏簽證, 均需由申請人親自赴東京該館由領務官員面試接受審核。我國人亦可透過烏克蘭駐中國大使館申請,申請人雖無需親往北京面試,惟申辦期超過兩週,且該館審核我國公民申請件之程序嚴格。

而實際上辦理烏克蘭簽證,可委請旅行社辦理,申請觀光名義的烏克蘭簽證需要的文件與證明如下(若委託旅行社辦理約需5~7星期才可取得烏克蘭簽證):

1.護照正本:六個月以上效期,簽名欄需本人簽名,不可有塗改的痕跡

2.身份證影本:正、反面都要, ( 需清晰 )

3.機票訂位記錄(PNR)

4.相片二張:六個月內拍攝,白底正面近照

5.申請簽證個人資料表:住家地址 / 電話 / 手機 / 家庭及教育程度 等

6.銀行存款證明:需加銀行流水單證明(台幣25萬以上,3個月內有效)

7.申請者英文公司保證信:(需註明職稱和收入)加蓋公司大小章。

8.申請者公司營業執照影本:加蓋大小章。

9.委託書:申請者簽名、蓋章。

10.烏克蘭旅行社邀請函正本

11.飯店旅館訂房單

所以,要娶烏克蘭新娘基本上要有穩定工作,且由公司提供證明,且銀行存款要有25萬以上,才能申請到烏克蘭簽證到烏克蘭相親。

  • 相親結婚諮詢Line
  • Line ID:benpu99
  • weinxin
  • 相親結婚諮詢微信
  • 微信 ID:benpu99
  • weinxin

 

大陸新娘越南新娘外籍新娘俄羅斯新娘烏克蘭新娘

專業相親婚姻介紹服務

 

保證一定來台灣的年輕漂亮越南新娘介紹

政府監督管理保證中途不加價越南新娘介紹
福建新娘24萬梅州新娘25萬湖南新娘25萬

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: