大陸新娘入台證的有效期相關問題

  • A+
所屬分類:參考資料

在大陸相親娶到大陸新娘後,就需要返回台灣替大陸新娘申請入台團聚,經過訪查、移民署拿到入台證後,大陸新娘卻因故沒辦法馬上入台,這時該怎麼辦?入台證的有效期是多久?

關於大陸新娘入台證的有效期相關問題提供以下說明:

1. 入台許可證自核准日起六個月有效期,若確定六個月到期無法來台,在證件過期前一個月(不能逾期)到期日前再辦理延期可再延六個月;所以,如果入台證已寄往大陸讓大陸新娘辦理通行證,需請大陸新娘再把入台證寄回台灣辦理延期。

2. 若辦理撤案的話請帶收據,辦理入台證的600元手續費,移民署服務站會用支票退回給您。

3. 入台許可證核准大陸新娘入境停留一個月,經機場移民署面談通過立即會蓋章延期為六個月,且會蓋上面談通過准予辦理戶政結婚登記,憑辦戶政結婚登記,入境後效期六個月是自入境日起算六個月

4. 大陸新娘第一次入境一律需在國境線上經移民署面談,台灣男方需配合接受面談

5. 入境後辦妥戶政事務所結婚登記,即可續辦依親居留(大陸新娘需攜帶未受刑事處分公證書入境)

我們提供專業的大陸新娘婚姻介紹服務,不但可以協助台灣男性透過我們的相親服務娶到大陸新娘,也會完整辦理大陸新娘來台手續,協助大陸新娘取得入台證進入台灣與您共同生活。

  • 相親結婚諮詢Line
  • Line ID:benpu99
  • weinxin
  • 相親結婚諮詢微信
  • 微信 ID:benpu99
  • weinxin

 

大陸新娘越南新娘外籍新娘俄羅斯新娘烏克蘭新娘

專業相親婚姻介紹服務

 

保證一定來台灣的年輕漂亮越南新娘介紹

政府監督管理保證中途不加價越南新娘介紹
福建新娘24萬梅州新娘25萬湖南新娘25萬

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: