申請大陸新娘入台團聚手續的方式與流程

申請大陸新娘入台團聚手續的方式與流程我們能提供專業高成功率的大陸相親大陸新娘服務,但在大陸成功娶到大陸新娘辦理好大陸結婚登記後,台灣男士回到台灣仍有許多手續要辦理,主要是申請大陸新娘入台團聚共同生活,簡單說明如下:

1.海基會驗證:在大陸辦理結婚公證書日期,往後推算14天至1個月左右,打電話(02–27134726)到海基會查詢公證書副本是否寄到,或上海基會網站查詢。當公證書副本已寄到海基會,持男方身分證、公證書正本、申請書、委託書、印章、受委託人身分證,辦理公證書驗證。★兩岸所有文書,都必須由公證處公證,經由海基會(台灣)、海協會(大陸)驗證,雙方政府才承認此文件為真實有效的文件。

2.資料準備:備妥1.海基會已驗證後之公證書2.大陸地區人民入出台灣地區申請書,填寫申請書時,要影印女方大陸戶口名簿,包含女方父、母親的姓名、出生年月日、地址、電話以便填寫相關申請表格。還要女方2吋白底照片,女方大陸身分證正、反面影本。

3.保證書:要影印男方身分證正、反面,貼於保證書上。

4.填寫台灣地區申請大陸地區配偶來台團聚資料表:要填寫男女雙方的地址、電話、服務單位、職稱、年薪及到職日,還要詳述雙方認識及交往過程。

5.全戶戶籍謄本:請領男方全戶戶籍謄本1份

6.移民署送件:準備結婚証正本、男方身分證、印章。將以上資料備齊之後,到戶籍所在地之移民署服務站送件

7.移民署訪查:移民署服務站案件受理後,會安排移民署專勤隊官員對受媒合當事人進行家庭訪查,專勤隊員訪查過後,會安排面談日期(有些不需要面談)。

8.移民署服務站面談:若被安排面談,要在移民署安排的面談日期到移民署服務站接受面談,面談過後約7至14天,即核發女方"入台證"。

領到入台證後,將入台證寄給大陸新娘。大陸新娘持此入台證,即可申請"大陸居民往來台灣通行證",通行證核發後,購買來台來回機票,大陸新娘就能來台與您團聚。

不過,只要是透過我們的大陸相親服務到大陸娶大陸新娘,與我們合作的大陸新娘政府立案合法協會,會協助辦理以上相關手續,並不用擔心或額外花錢請人代辦。如果您有意簡單順利娶到大陸新娘,歡迎與我們洽詢聯絡。

喜馬拉雅婚姻介紹集團

大陸新娘專業兩岸婚姻相親婚姻介紹

Line ID:benpu99  微信 ID:benpu99

高成功率的大陸相親娶大陸新娘服務

福建新娘24萬梅州新娘25萬湖南新娘25萬

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: